大美金城欢迎您!——金城外国语学校隆重召开家长会

作者:佚名 来源:本站原创 点击数:167 更新时间:2019/4/7

?春风满校园,金城万象新。四月的金城校园,鸟语花香;四月的金城校园,生机盎然;四月的金城校园,激情澎湃;四月的金城校园,师生、家长携手走向更加美好的未来!

4月6日上午,ag9.ag|官网隆重召开家长会,共商、共建、共享、共同构筑育人共同体;同心、同向、同行、同建现代家校新格局;向上、向善、向好、向前共筑金城教育梦!

上午8:30,前来参加活动的万名家长云集金城学校运动场,学校总校长沈秀清围绕“炼七度、抓行为、强心志、养习惯、树品德、促学习、比成长”等话题,为各位家长作了激情演讲。接着,家长们观看了同学们激情跑操展示。运动场上,同学们的身影跳跃为铿锵的音符,同学们的脚步奏响出运动的旋律,同学们的呐喊演绎成生命的强悍乐章,迸发出健康的青春活力,从而展示出金城学子无比巨大的潜能!家长们纷纷拿出手机拍照,留下这美好的画面。?

集体活动之后,家长们来到孩子所在的班级参加活动。在班级,他们观看了各班量身定做的具有班级特色的视频《我们的一天》,然后与老师进行了深入的交流。有的家长看到孩子写给家长的信,感动得流下了热泪,一个劲地夸赞孩子在金城学校变得懂事了,知道感恩了。家长们对金城学校最有力、最高效的教育教学新举措感到震撼,对金城学校取得的成绩和日新月异的变化给予高度点赞,同时对自己孩子在金城学校读书更加充满希望,对孩子将来更好的成长更加充满信心。

金城如此多娇,引无数英雄竞折腰。今天的金城外国语学校以现代化、国际化、特色化引领学校发展,在“办好人民满意教育”的路上打出了金城品牌,走出了金城之路,创造了金城辉煌!

俱往矣,数风流人物,还看今朝

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

【字体: 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口