金城外国语学校积极迎接县教学工作督导

作者:佚名 来源:本站原创 点击数:238 更新时间:2019/3/6

??35日至6日,县教育局教研室一行11人,在教育局副局长贾小飞、教研室主任郑书东的带领下,来到金城外国语学校,对该校的高中教学工作进行调研。他们深入课堂听课41节,查看教师的教学资料和学生作业,并进行反馈交流。ag9.ag|官网

郑书东主任在交流时说,从我们在金城学校的调研情况看,金城学校的全体老师有一个饱满的工作激情,所有金城人都在耕耘美丽教育,创造幸福人生。我们走进课堂共计听课41节,老师们都能把准教学的方向,认真地上好每一节课,履行好各自的教学职责。金城学校2018年高考创辉煌,2019届高三淮安市第一次统测又创佳绩,初中部已经进入全县第一方阵。从金城学校发生的翻天覆地的变化看,得益于校长团队的统帅作用,得益于智慧课堂、极课大数据等现代化教学设施,得益于默默奉献的教师队伍。郑书东主任希望金城学校高中部的全体老师能用最少的资源做好最值得做的事。相信金城学校的明天会更加辉煌。

教研室的各位专家在交流时,充分肯定了金城高中取得的优秀成绩。1. 教学管理规范严谨。2.教学环节扎实,课堂教学高效。3.重视学情,重视积累,重视养成教育。4. 课堂教学充分体现学生的主体地位。5.教学现代化助推教学质量大幅度提升。6.所有教师工作节奏快,工作效率高。7.许多青年教师课堂教学有特色,有底蕴,有很大的发展潜力。8.高三年级的分层教学落到实处。9.高三教学方向准,法高效。10.学校管理上层次,上水平。英语学科在交流时,提出向整洁美观要分数的建议,其它各门学科的专家们分别给出了相关建议,他们一致相信,金城学校会越来越好。

金城学校总校长沈秀清对县专家组到金城学校指导工作表示热烈的欢迎与衷心的感谢。他说,各位专家对金城学校教学工作的高度评价,这是对我们的鼓励与鞭策,我们要以此为动力,把教学工作做得更好,更实在,更美丽。对专家提出来的建议我们将积极地落实。

沈秀清校长说,金城学校董事会是一个真心办学的董事会,不到两年时间,学校投入4000万元改善办学条件和提高教师待遇,尤其是现代化的教学设施,是其他学校所没有的。目前,这些设施已经发挥了极大的教学效益,今后,我们还要加大教师的培训,加快教学现代化的步伐,全面提升教学的感知度,精准度,思考度,过关度。全面提升金城学校的办学品位,用一流的管理、一流的质量为再创涟水教育的新创辉煌作出更大的贡献。

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

【字体: 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口